事半功倍,租借西裝一次搞定

如婚禮、宴會或正式場合,一套得體的西裝是紳士風範的代表。不是只能夠花大錢購買只使用一次的西裝。這時,西裝租借就是最好的方法。踏入艾肯西服,我們帶您了解西裝顏色注意事項,以及西裝租借費用等重要事項,讓您事半功倍地選擇最適合的西裝,展現自信和風采。

拍婚紗西裝顏色

1.注重色彩搭配,營造浪漫氛圍

在拍攝婚紗照時,西裝的顏色選擇非常重要。深色調如深灰、深藍或經典的黑色,能夠突顯純白婚紗的潔白,營造出浪漫的氛圍。避免過於花俏的色彩,讓焦點集中在新娘身上,展現男士的穩重和成熟。

2.低飽和度的淺色系更顯柔和

選擇低飽和度的淺色系,如淡藍、淡灰或米色,能夠展現出柔和感,適合在拍攝婚紗照時展現輕松自然的一面。

3.考慮場地風格

婚禮場地風格也是影響西裝顏色選擇的因素。戶外婚禮適合輕盈的顏色,而教堂婚禮則可以選擇更正式的深色調,艾肯西服提供多種西裝顏色供您挑選,滿足不同場合的需求。

戶外婚禮西裝顏色

1.輕盈色系,展現活力

戶外婚禮的場合更適合輕盈的色系,如淡藍、淡灰或淺卡其色。這樣的西裝顏色在陽光下會更顯清新自然,展現出輕鬆活潑的氛圍。

2.避免過於深色

戶外光線較充足,因此可以選擇更淺的西裝顏色,避免在陽光下造成視覺沉重感。

3.考慮自然元素

戶外婚禮通常與自然環境相得益彰,可以根據場地的植被和自然元素選擇合適的西裝顏色,使整體造型更具一致性。

奢華風格婚禮西裝

1.黑色與金屬感,奢華中不失穩重

參加奢華風格的婚禮,可以選擇經典的黑色西裝,搭配金屬感的配件,既奢華中不失紳士的穩重感。

2.避免低飽和色彩

奢華風格偏向簡約大氣,因此應選擇華麗大氣的西裝顏色。深灰、深藍、甚至是純黑,或是塔仕多禮服都是非常合適的選擇。

3.注意西裝色彩搭配

奢華風格注重整體的和諧感,因此西裝色彩搭配需要更加講究,艾肯西服的專業搭配及配件會為您的奢華風格的婚禮增加賓客的目光。

說明表格.比較表格

西裝款式適合場合適合顏色租借費用
經典單排釦西裝婚禮、宴會深灰、深藍、黑色$4500
時尚雙排釦西裝晚宴、時尚派對海軍藍、藏青金條紋$4500
休閒款西裝休閒場合、派對森林綠、酒紅色$4500
商務西裝商務場合、演講深藍、深灰$4500
緹花西裝主題派對、音樂節大膽緹花、刺繡西裝$4500
色彩搭配➡➡租借西裝色彩心法,營造完美婚禮造型!

艾肯西服讓您了解到在任何場合,應該如何選擇西裝顏色,以及在租借過程中應該注意的事項。解決您的煩惱。在任何場景,踏入艾肯,讓您的穿搭看起來雅緻且時尚。
艾肯西服地址:
桃園市中壢區延平路475號
電話:03-2807726